首页>新闻动态 >新闻动态

光明派特举办“安全生产十五条措施大家谈”活动

发布时间:2022-06-23| 发布者:本站| 阅读量:34

20220613日,成都光明派特贵金属有限公司在会议室举办了由公司领导、部长、工段长及相关人员参加的“安全生产十五条措施大家谈”活动,活动由公司党支部书记、总经理张胜明组织。

“安全生产十五条措施大家谈”活动会上,张书记宣读了“第一责任人安全倡议书,组织观看了国务院安委会下发的“安全生产十五条措施”的解度短片,并就“安全生产十五条措施”进行了学习讨论。大家一致认为:全面系统的学习并掌握新《安全生产法》的基本内容,是贯彻落实国务院安委会下发的“安全生产十五条措施”的基础。安全生产是企业发展的生命线,安全工作不允许有任何侥幸和疏忽,确立“以人为本、安全发展”的基本理念。明确了安全生产从业人员的任职资格和教育培训,明确从业人员在安全生产保障权利、义务及应具备的安全生产知识,逐步实现从业人员从“要我安全”向“我要安全”转变。

                                             

 

Copyright © 2020 成都光明派特贵金属有限公司 保留所有权利 蜀ICP备 19033786号 邮箱:gmpt@cdgmpt.com